Подавляющее большинство владельцев Apple Watch удовлетворены покупкой

21 Июля 2015

Подавляющее большинство владельцев Apple Watch удовлетворены покупкой
Подавляющее большинство владельцев Apple Watch очень довольны приобретёнными умными часами. Причём, уровень удовлетворённости пользователей Apple Watch на сегодняшний день выше уровня удовлетворённости владельцев iPhone и iPad.

По результатам опроса Wristly, в котором приняли участие более 800 владельцев Apple Watch, 97% пользователей удовлетворены смарт-часами Apple. 31% респондентов сказали, что они частично удовлетворены покупкой, тогда как 66% опрошенных очень довольны и утверждают, что в восторге от Apple Watch. Для сравнения, только 91% покупателей первого iPad и 92% владельцев iPhone первого поколения в своё время были удовлетворены покупкой.

Также 73% участников опроса Wristly заявили, что Apple Watch стоят своих денег. 14% респондентов считают их стоимость завышенной, а 12% – заниженной.

Кстати, сегодня, 21 июля, генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) и финансовый директор Лука Маэстри (Luca Maestri) в рамках телефонной пресс-конференции озвучат финансовые результаты компании за минувший отчётный период длиной в три месяца. Как ожидается, в ходе оглашения финансового отчёта за второй квартал 2015 года руководство компании расскажет о первых результатах продаж Apple Watch, которые стартовали в девяти странах первой волны в апреле. По оценкам аналитиков, на сегодняшний день было продано как минимум три миллиона экземпляров Apple Watch, что делает их одними из самых продаваемых умных часов на рынке.

Назад к списку новостей