Серия корпусов Fractal Design пополнилась моделью Define S

23 Апреля 2015

Серия корпусов Fractal Design пополнилась моделью Define S
Основные особенности корпусов Fractal Design Define S:

Оптимальный дизайн для бесшумных вычислений с использованием звукопоглощающих материалов.
Инновационная внутренняя компоновка, обеспечивающая прямой приток воздуха к радиатору центрального процессора в случае использования воздушного охлаждения или расширенную поддержку радиаторов в случае использования водяного охлаждения.
Расширенная поддержка водяного охлаждения: радиаторы до 420 мм вверху и 360 мм в передней части.
В комплект входят специальные скобы для резервуаров, обеспечивающие монтаж без сверления в передней части лотка материнской платы и заранее просверленные монтажные отверстия на нижней панели.
Оборудован заглушками вентиляционных отверстий ModuVent, обеспечивающими дополнительную вентиляцию и максимальную звукоизоляцию.
В комплект входят два вентилятора Fractal Design Dynamic GP14 на 140 мм для обеспечения высокой производительности при сохранении низкого уровня шума.
Чистота внутреннего пространства обеспечивается за счет установленных пылевых фильтров на переднем и нижнем воздухозаборниках.
Обновлена конструкция лотков для жёстких дисков: теперь они размещаются вертикально за передним отделом отсека материнской платы. Три крепких стальных лотка с амортизирующими втулками обеспечивают установку одного 3.5" или 2.5" дисков в каждый, что не препятствует воздушному потоку и сохраняет возможность размещения радиаторов.
Два дополнительных стальных лотка для SSD-дисков за материнской платой.
Длинный отсек для материнской платы (до передней панели) обеспечивает исключительно лаконичный интерьер конфигурации, скрывая жёсткие диски и провода.
Модель Define S также доступна в варианте с большим окном на боковой панели.

Назад к списку новостей