Продажи PC-версии Batman: Arkham Knight приостановлены

26 Июня 2015

Продажи PC-версии Batman: Arkham Knight приостановлены
Увы, чуда закономерно не произошло. Вместо этого выяснилось, что надо не на чудеса уповать и пивко попивать, а пахать в четыре смены из трёх возможных, лишь бы не допускать провалов, которые будут помнить долгие годы.

В общем, поняв, что быстро проблемы не решить, WB и Rocksteady решили приостановить продажи PC-версии Batman: Arkham Knight. Надо признать, что решение в данных условиях самое верное. Компании приносят извинения за предоставленные неудобства и разочарования от продукта.

Когда продажи возобновятся, неизвестно. Будем надеяться, что проблемы будут решены в кратчайшие сроки, если это вообще возможно. Также хотелось бы надеяться на компенсацию за моральный ущерб (бесплатный сезонный абонемент, к примеру), но пока не будем мечтать. А до тех пор вспоминаем о том, что в Steam в течение двух недель с момента покупки за игру можно вернуть деньги. Главное условие — провести в игре не больше двух часов. Но в случае с Batman: Arkham Knight это условие автоматически почти у всех соблюдено, не так ли?

Назад к списку новостей