Computex 2015: корпус MasterCase с широкими возможностями персонализации

3 Июня 2015

Computex 2015: корпус MasterCase с широкими возможностями персонализации
MasterCase берёт начало от концептуальной платформы MasterConcept, ставшей результатом работы команды дизайнеров и конструкторов из штаб-квартиры Cooler Master в Тайбэе. Идея заключается в том, чтобы предоставить пользователям максимально широкие возможности по персонализации как внешнего вида, так и внутреннего пространства корпуса.

Экстерьер можно кастомизировать за счёт сменных панелей, дверок и различных модулей. Внутреннюю компоновку MasterCase пользователи смогут оптимизировать под тип применяемых компьютерных комплектующих. К примеру, корзины для накопителей можно перемещать внутри корпуса или полностью демонтировать для создания систем разного типа — домашних серверов, медиацентров, игровых ПК или рабочих станций с жидкостным охлаждением.

Первым представителем семейства MasterCase станет модель MasterCase 5 высотой 460 мм. Известно, что этот корпус выйдет в нескольких модификациях с различными элементами дизайна — собственно MasterCase 5, а также MasterCase Pro 5 и MasterCase Maker 5. Дополнительные подробности о новинках и их стоимость будут раскрыты позднее.

Назад к списку новостей