Batman Arkham Knight: релиз и куча проблем с PC-версией игры.

23 Июня 2015

Batman Arkham Knight: релиз и куча проблем с PC-версией игры.
Если мы отправимся на официальную страничку Batman: Arkham Knight в Steam, то с удивлением заметим там, что пользовательский рейтинг игры находится в «красной зоне» и составляет всего 33%. Такого кошмара даже у Watch Dogs в своё время не было. В чём же дело? Давайте разбираться.

Разбираться будем просто — чтением возмущённых отзывов. Итак, согласно многочисленным гневным комментариям, в игре отсутствует русская локализация, хотя в описании игры русские субтитры присутствуют. Почему нет озвучки — вопрос хороший, но её, похоже, не планировалось изначально.

Также игроки пишут об ужасной оптимизации и настоящем слайд-шоу даже на компьютерах с мощной начинкой. Особенно не подфартило представителям «красного лагеря» — буквально за несколько часов до релиза разработчики изменили минимальные системные требования, указав Radeon HD 7950 наравне с GTX 660 как минимально допустимый адаптер для нормального фреймрейта на низких настройках качества.

Тем же, кому более-менее повезло, если так вообще можно выразиться, приходится наблюдать скачки частоты кадров. Как известно, если выбирать из двух зол меньшее, то лучше низкая, но стабильная частота, чем постоянные прыжки.

В общем, поздравляем Warner Bros., NVIDIA и Rocksteady с успешным запуском PC-версии Batman: Arkham Knight и желаем им в будущем открывать предзаказы ещё раньше. Как же вовремя Valve внедрила возможность возврата денег в Steam.



Назад к списку новостей